ANUNCIO de la Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentario, relativo al "Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel cualificado", organizado por Asaja Huesca, a celebrar en Albalate de Cinca (Huesca).
Conforme a lo establecido en el Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre, y en la Orden de 1 de abril de 2013, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, de acuerdo con las siguientes características:
Organiza: Asaja Huesca.
Número de asistentes: 40.
Fechas: 26, 27, 28, 29 y 30 de enero y 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11 y 12 de febrero de 2015.
Horario: De lunes a viernes de 18:00 a 22:00 horas, excepto el viernes día 6 y el sábado 7 de febrero que serán de 09:00 a 13:00 horas.
Lugar de celebración: Horas teóricas en el Salón del Ayuntamiento, en plaza mayor, 1, CP 22534 de Albalate de Cinca (Huesca). Las prácticas se realizarán en la parcela 22-11-0-0-9-20 de la misma localidad.
Participantes: Dirigido a personas que manipulen fitosanitarios.
Solicitudes: Se facilitarán, presentarán e irán dirigidas a Asaja Huesca. Calle Fernando El Católico, 14, bajos. CP 22300 de Barbastro (Huesca). Todo ello de acuerdo al modelo de instancia que figura en el anexo I de este anuncio. Si el número de solicitudes presentadas fuera superior al número de plazas previstas para el curso, se respetará el orden temporal de recepción de las mismas.
Objetivo del curso: La obtención del carné para la utilización de productos fitosanitarios - (nivel cualificado). Dicha capacitación, que se entenderá justificada por la asistencia al curso y por la superación del oportuno examen, se acreditará con la concesión del adecuado carné por el Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente.
Plazo de presentación de las solicitudes: Desde la fecha de publicación de este anuncio en el ";Boletín Oficial de Aragón", hasta el día anterior al inicio del curso.
Programa: El programa del ";Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel cualificado"; es el que determina el anexo IV del Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre (";Boletín Oficial del Estado", número 223, de 15 de septiembre de 2012).
Nota: Cualquier modificación que hubiera que llevar a cabo, relativa a cambio de fechas, horarios, lugar de celebración de los cursos, etc. se comunicará de manera urgente a los interesados.
Zaragoza, 29 de diciembre de 2014.- El Director General de Alimentación y Fomento Agroalimentario, Luis Miguel Albarrán González-Urría.