ANUNCIO del Instituto Aragonés de Servicios Sociales, por el que se hace pública la formalización del contrato que se cita.
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Aragonés de Servicios Sociales.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección Provincial de Zaragoza.
c) Número de expediente: DPZA 20/2016.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante: http://www.aragon.es/ContratacionPublica
2. Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministro.
b) Descripción: Suministro de productos alimenticios con destino a varios centros dependientes de la Dirección Provincial de Zaragoza del Instituto Aragonés de Servicios Sociales.
c) División por lotes: Si.
e) Acuerdo Marco: Si.
f) Sistema dinámico de adquisiciones: No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación: Diario Oficial de la Unión Europea, "Boletín Oficial del Estado", y "Boletín Oficial de Aragón".
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación: 11 de noviembre de 2016, 1 de diciembre de 2016 y 25 de noviembre de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación: Anticipada.
b) Procedimiento: Abierto, con varios criterios de adjudicación.
4. Presupuesto base de licitación: 258.579,12 € IVA excluido, 280.457,18 € IVA incluido.
Lote número 1: Ultramarinos y coloniales: 60.514,24 € IVA excluido, 66.260,97 € IVA incluido.
Lote número 2: Congelados: 24.611,09 € IVA excluido, 26.865,96 € IVA incluido.
Lote número 3: Embutidos: 23.258,31 € IVA excluido, 25.236,02 € IVA incluido.
Lote número 4: Productos cárnicos: 62.951,60 € IVA excluido, 69.246,76 € IVA incluido.
Lote número 5: Pescado fresco: 27.899,90 € IVA excluido 30.689,89 € IVA incluido.
Lote número 6: Pan: 14.324,90 € IVA excluido 15.086,23 € IVA incluido.
Lote número 7: Leche y yogures: 12.925,98 € IVA excluido 13.694,53 € IVA incluido.
Lote número 8: Frutas y verduras: 32.093,10 € IVA excluido 33.376,82 € IVA incluido.
5. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación: 9 de febrero de 2017.
b) Fecha de formalización de los contratos: 10 de marzo de 2017.
c) Contratistas:
Lote número 1 (Ultramarinos y coloniales): Sucesores de Agustín Pla, S.L.
Lote número 2 (Congelados): Distribuciones Rodrigo, S.A.
Lote número 3 (Productos embutidos): Distribuciones Rodrigo, S.A.
Lote número 4 (Productos cárnicos frescos): Unión de Polleros de Aragón, S.L.
Lote número 5 (Pescado fresco): Luis Cañete Bellé.
Lote número 6 (Pan y bollería): Tahona Goyesca.
Lote número 7 (Lácteos y derivados): Sucesores de Agustín Pla, S.L.
Lote número 8 (Frutas y verduras): Alzafrut, S.L.
d) Importe de adjudicación:
Lote número 1 (Ultramarinos y coloniales): 43.113,36 €IVA excluido, 47.253,19 € IVA incluido.
Lote número 2 (Congelados): 18.714,87 € IVA excluido, 20.429,63 € IVA incluido.
Lote número 3 (embutidos): 17.967,71 € IVA excluido, 19.497,21 € IVA incluido.
Lote número 4 (Productos cárnicos frescos): 47.366,25 € IVA excluido, 52.102,87 € IVA incluido
Lote número 5 (Pescado fresco): 19.710 € IVA excluido, 21.681 € IVA incluido
Lote número 6 (Pan y bollería): 10.706,67 € IVA excluido, 11.277,54 € IVA incluido.
Lote número 7 (Leche y yogures): 9.974,66 € IVA excluido, 10.634,61 € IVA incluido.
Lote número 8 (Frutas y verduras): 21.758,23 € IVA excluido, 22.362,31 € IVA incluido.
Zaragoza, 22 de marzo de 2017.- La Directora Provincial, Noelia Carbó Cirac.