RESOLUCION del Hospital Universitario «Miguel Servet» por la que se hacen públicas las adjudicaciones definitivas de los concursos que se cita.
RESOLUCION del Hospital Universitario «Miguel Servet» por la que se hacen públicas las adjudicaciones definitivas de los concursos que se cita.
2. Entidad adjudicadora.
b) Organismo: Servicio Aragonés de Salud. Hospital Universitario «Miguel Servet».
b) Dependencia que tramita el expediente: Hospital Universitario «Miguel Servet»-Suministros.
c) Números de expedientes: 94 HMS/03.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
c) Descripción del objeto: Maquinaria y Equipamiento para Hostelería (Lavandería y Cocina).
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
d) Tramitación: Ordinaria.
e) Procedimiento: Abierto.
f) Forma: Concurso.
6. Presupuesto base licitación o canon de explotación. Importe total (euros): 299.140,00.
7. Adjudicación.
d) Fecha: 27 de junio de 2003.
e) Contratistas: Electrolux Professional, S. A.; Dimasa,
S. A.; El Corte Inglés, S. A.; Boaya, S. L.; Art de Menaje Colect. (AMC) Nashitel, S. L.
f) Importe de la adjudicación: 204.688,72 euros.
En Zaragoza, a 9 de julio de 2003.-La Directora Gerente del Hospital «Miguel Servet», Luisa Mª Noeno Ceamanos.