ANUNCIO del Instituto Aragonés de Servicios Sociales, por el que se hace pública la formalización del contrato que se cita. DPZA 10/2017.
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Aragonés de Servicios Sociales.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección Provincial de Zaragoza.
c) Número de expediente: DPZA 10/2017.
d) Dirección de Internet del perfil de contratante: http://www.aragon.es/Contratacion
2. Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministros.
b) Descripción: Suministro de productos alimenticios con destino a varios centros dependientes de la Dirección Provincial del Instituto Aragonés de Servicios Sociales en Zaragoza.
c) División por lotes: No.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura): 1500000-8.
e) Acuerdo Marco: Si.
f) Sistema dinámico de adquisiciones: No.
g) Medios de publicación del anuncio de licitación: "Boletín Oficial de Aragón".
h) Fechas de publicación del anuncio de licitación: 15 de noviembre de 2017.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto, con varios criterios de adjudicación.
4. Presupuesto base de licitación:
Lote Número 1: Ultramarinos y coloniales: 51.476,54 € IVA excluido. 56.419,68 € IVA incluido.
Lote Número 2: Congelados: 16.721,31 € IVA excluido. 18.246,74 € IVA incluido.
Lote Número 3: Embutidos: 16.392,36 € IVA excluido. 17.744,29 € IVA incluido.
Lote Número 4: Productos cárnicos: 54.281,34 IVA excluido. 59.709,47 € IVA incluido.
Lote Número 5: Pescado fresco: 18.699,88 € IVA excluido. 20.569,87 € IVA incluido.
Lote Número 6: Pan: 11.636,59 € IVA excluido. 12.218,39 € IVA incluido.
Lote Número 7: Leche y yogures: 9.215,19 € IVA excluido. 9.732,99 € IVA incluido.
Lote Número 8: Frutas y verduras: 36.900,90 € IVA excluido. 38.376,94 IVA incluido.
5. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación: 21 de febrero de 2018.
b) Fecha de formalización del contrato:
Lote Número 1: Ultramarinos y coloniales: 21 de marzo de 2018.
Lote Número 2: Congelados: 21 de marzo de 2018.
Lote Número 3: Embutidos: 21 de marzo de 2018.
Lote Número 4: Productos cárnicos: 21 de marzo de 2018.
Lote Número 6: Pan: 23 de marzo de 2018.
Lote Número 7: Leche y yogures: 21 de marzo de 2018.
Lote Número 8: Frutas y verduras: 21 de marzo de 2018.
c) Contratista:
Lote Número 1: Ultramarinos y coloniales: Sucesores de Austin Pla S.L.
Lote Número 2: Congelados: Distribuciones Rodrigo S.A.
Lote Número 3: Embutidos: Corporacion Alimentaria Guissona S.A.
Lote Número 4: Productos cárnicos: Corporacion Alimentaria Guissona S.A.
Lote Número 5: Pescado fresco: Desierto.
Lote Número 6: Pan: Panificadora Castellana S.A.
Lote Número 7: leche y yogures: Corporacion Alimentaria Guissona S.A.
Lote Número 8: frutas y verduras: Frutas Calvo S.L.
d) Importe de formalización:
Lote Número 1: Ultramarinos y coloniales: 34.732,28 € IVA excluido. 38.677,15 € IVA incluido.
Lote Número 2: Congelados: 12.200,17 € IVA excluido. 13.309,30 € IVA incluido.
Lote Número 3: Embutidos: 11.233,64 € IVA excluido. 10.373,37 € IVA incluido.
Lote Número 4: Productos cárnicos: 33.758,32 IVA excluido. 37.134,15 € IVA incluido.
Lote Número 6: Pan: 6.928,41 € IVA excluido. 7.273,22 € IVA incluido.
Lote Número 7: Leche y yogures: 5.787,22 € IVA excluido. 6.109,48 € IVA incluido.
Lote Número 8: Frutas y verduras: 25.813,50 € IVA excluido. 26.847,66 € IVA incluido.
Zaragoza, 2 de abril de 2018.- La Directora Provincial, Noelia Carbó Cirac.