SECCIÓN V. Anuncios.

SUBSECCIÓN: b) Otros anuncios

Fecha de disposición: 10/10/19

Fecha de Publicación: 21/10/19

Número de boletín: 206

Órgano emisor: DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y MEDIO AMBIENTE

Título: ANUNCIO de la Dirección General de Calidad y Seguridad Alimentaria, relativo al "Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel básico", organizado por EFA El Salto, a celebrar en Zaragoza.

Texto:

Conforme a lo establecido en el Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre, y en la Orden de 1 de abril de 2013, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, de acuerdo con las siguientes características:

Organiza: EFA El Salto.

Número de asistentes: 20.

Fechas: 4, 5, 6, 7 y 8 de noviembre de 2019.

Horario: todos los días de 09:00 a 14:00 horas.

Lugar de celebración: las horas teóricas se celebrarán en calle Violeta Parra, 8, CP 50015 de Zaragoza y las horas prácticas en el parque Tío Jorge junto a avenida Pirineos de la misma localidad.

Participantes: dirigido a personal del Ayuntamiento de Zaragoza que utilice productos fitosanitarios.

Solicitudes: se facilitarán, presentarán e irán dirigidas a EFA El Salto, calle Violeta Parra, 8, 50015 Zaragoza (teléfono 976680370). Todo ello de acuerdo al modelo de instancia que figura en el anexo I de este anuncio. Si el número de solicitudes presentadas fuera superior al número de plazas previstas para el curso, se respetará el orden temporal de recepción de las mismas.

Objetivo del curso: la obtención del carné para la utilización de productos fitosanitarios - (nivel básico). Dicha capacitación, que se entenderá justificada por la asistencia al curso y por la superación del oportuno examen, se acreditará con la concesión del adecuado carné por el Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente.

Plazo de presentación de las solicitudes: desde la fecha de publicación de este anuncio en el "Boletín Oficial de Aragón" hasta el día anterior al inicio del curso.

Programa: el programa del "Curso para la utilización de productos fitosanitarios - nivel básico" es el que determina el anexo IV del Real Decreto 1311/2012, de 14 de septiembre ("Boletín Oficial del Estado", número 223, de 15 de septiembre de 2012).

Nota: cualquier modificación que hubiera que llevar a cabo, relativa a cambio de fechas, horarios, lugar de celebración de los cursos, etc. se comunicará de manera urgente a los interesados.

Zaragoza, 10 de octubre de 2019.- El Director General de Calidad y Seguridad Alimentaria, Enrique Novales Allué.