RESOLUCIÓN de 9 de mayo de 2016, del Gerente del Sector Zaragoza II del Servicio Aragonés de Salud, por la que se hace pública la formalización del contrato correspondiente al procedimiento 17 HMS/16 - Suministro de víveres.
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Servicio Aragonés de Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente: Hospital Universitario "Miguel Servet" - Suministros.
c) Número de expediente P.A. 17 HMS/16 (1115001788).
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Víveres.
a) Tramitación: Anticipada.
b) Procedimiento: Abierto.
4. Presupuesto base licitación o canon de explotación: 1.907.729,59 euros (IVA excluido).
5. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación: 11 de abril de 2016.
b) Fecha de formalización: 4 de mayo de 2016.
c) Importe de la adjudicación: 1.711.297,46 euros (IVA excluido).
d) Contratista: Aceites AJD S.L.; Campofrío Food Group S.A.; Coloniales Barbed S.A.; Comercial Aragonesa de Productos Alimenticios S.A.; Agustín Dominguez Rodríguez S.L.; Frutas Calvo S.L.; Antonio Guardia Artigas; Distribuciones Rodrigo S.A.; Martínez de Quel S.L.; Panificadora Castellana S.A.; Francisco Poderós Baeta; Profesionales de la Carne S.L.; Sucesores de Agustín Plá S.L.; Unión de Polleros de Aragón S.L.
Zaragoza, 9 de mayo de 2016.- El Gerente de Sector de Zaragoza II. (P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 27 de enero de 2006 - "Boletín Oficial de Aragón", número 19, de 15 de febrero de 2006), José Manuel Aldámiz-Echevarría Iraurgui.